Анна Семенович рассказала о желании создать гарем из мужей

1 809

Как известно, 42-летняя певица Анна Семенович, получившая широкую известность благодаря участию в музыкальном коллективе «Блестящие», ни разу не была замужем. Несколько лет назад артистка призналась, что приняла решение заморозить собственные яйцеклетки, чтобы иметь возможность стать матерью, даже если не сможет встретить мужчину, который станет ее супругом.

А недавно певица и вовсе призналась, что у нее есть тайное желание. Как оказалось, Семенович была бы не против организовать целый гарем из мужей.

Фото: Анна Семенович

В социальной сети один из поклонников предложил Анне стать его женой. В ответ артистка заявила, что она практически ежедневно получает такие предложения от неизвестных мужчин. Это наводит ее на мысли, что она вполне могла бы организовать собственный гарем.

«Опять двадцать пять. У меня таких запросов в вопроснике штук 15. Я одна, а вас 15. Я вот думаю, может мне гарем из мужей построить? И каждого поселить в комнату. Я же не могу размножиться, я такая одна уникальная женщина».

Напомним, что около месяца назад Анна публично обратилась к своим поклонникам и дала им несколько важных советов. Тогда певица призвала окружающих отказаться от диет и самолечения, ведь только своевременное обращение к специалистам может помочь в решении серьезных проблем.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ