Анастасия Решетова высказала свое отношение ко многоженству

252

Анастасия Решетова после расставания с рэпером Тимати решила засекретить свою личную жизнь. В прошлом году и не только Насте активно приписывали роман с неким арабским шейхом, да и сама она косвенно подтверждала, что состоит в отношениях с восточным мужчиной.

При этом критики и скептики напоминали Анастасии, что для неё это совсем другая культура, хотя бы только потому, что восточные мужчины могут практиковать многоженство. Накануне Решетова озвучила своё отношение ко многоженству как к таковому.

Анастасия Решетова

К удивлению многих Настя высказалась достаточно положительно. Она отметила, что во многоженстве существуют некие плюсы. Например, оно помогает избегать мужских измен. В то же время брюнетка молчит о том, действительно ли у неё отношения с восточным мужчиной, соблюдающим такие традиции.

«Нормально отношусь к многоженству, но сама бы не хотела быть одной из четырех и даже двух. А вообще, это же не обязательство каждого мусульманина. Не каждый мужчина может себе позволить иметь четырех жен. Любви, времени и денег на всех не хватит. А вообще, если подумать, это спасает от измен на стороне, а также выравнивает ситуацию с преимуществом женского населения над мужским», - сказала Решетова.

Ранее Анастасия Решетова показала результаты похудения в изысканном образе.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ