Камила Валиева определилась, чем будет заниматься после ухода из большого спорта

376

Перспективная российская фигуристка Камила Валиева может на несколько лет уйти из большого спорта на международном уровне, а то и вовсе закончить карьеру. Спортсменка была увлечена международными антидопинговыми организациями в использовании допинга. Несмотря на то, что сама Камила и члены её команды с вердиктом антидопинговых организаций не согласны, фактически от них уже ничего не зависит.

Камила вполне серьёзно рассматривает вариант ухода из большого спорта, несмотря на совсем юный возраст. Тем не менее спортсменка подчёркивает, что не расстраивается и намерена добиваться больших результатов в других сферах, прямо или косвенно связанных с фигурным катанием.

Этери Тутберидзе и Камила Валиева

Также Камила рассматривает вариант получения образования спортивного психолога. Камила намекает, что определённое влияние на её выбор оказывает знаменитый тренер Этери Тутберидзе. Она расхвалила наставницу, отметив, что старается на неё равняться.

«Будет не менее интересная и насыщенная жизнь. Причем, вероятно, связанная и с фигурным катанием тоже. Времени впереди еще довольно много, но, думаю, после школы буду поступать в институт физкультуры. Тренер - хорошая профессия. А если связать мой интерес к психологии и спорт, то можно попробовать стать спортивным психологом», - цитирует Камилу «7дней».

Напомним, Камила Валиева будет лишена олимпийского золота и отстранена от соревнований.

Новости по теме: Камила Валиева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ