Роман Худяков рассказал о покровителе Дани Милохина

358

Блогер Даня Милохин до недавнего времени был одним из самых популярных молодых людей в России. Далеко не все относились к нему серьёзно, но и особого негатива к нему тоже никто не испытывал.

Всё изменилось буквально пару месяцев назад. Милохин ушёл из всех проектов, в которых был задействован на территории России, покинул страну и перебрался в Соединённые Штаты. Уже из-за границы Милохин стал вести себя крайне провокационно.

Даня стал распространять контент с украинским флагом, спел украинский гимн во время прямого эфира в Интернете и тому подобное. Экс-депутат Роман Худяков считает, что все это Милохин сделал не по своей инициативе, а под предводительством некоего человека, влиятельного, но при этом циничного. Худяков не исключает, что этот человек давал наставления Милохину непосредственно из-за границы.

«Редкие моральные уроды заправляют Милохиным! Пусть заказавшие блогера расскажут, с кем они договаривались. Этот человек, скорее всего, тоже в США. И вполне вероятно, совсем не прост, а работает на западные спецслужбы. Окучивает и такую аудиторию, которая готова смотреть и слушать даже Милохина», - высказался он.

Напомним, Оскар Кучера стыдится поведения Дани Милохина.

Новости по теме: Роман Худяков, Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ