Друг Никиты Михалкова оптимистично высказался о его состоянии

503

Уже вторые сутки друзья, коллеги и поклонники Никиты Михалкова места себе не находят из-за тревожных новостей о его состоянии. Никита Сергеевич на этой неделе был в срочном порядке госпитализирован в Москве.

Некоторые источники сообщают, что ситуация близка к критической. Например, телеведущая Яна Поплавская прямым текстом заявила, что эта история может закончиться трагически.

В то же время коллега и близкий друг Никиты Михалкова Александр Адабашьян настроен достаточно оптимистично. Ранее он уже заявлял, что особых поводов для беспокойства нет.

Александр Адабашьян

В этот раз в беседе с журналистами Адабашьян вновь заявил, что поводов волноваться за жизнь Никита Сергеевича нету. По его словам, речь может идти о гриппе или каком-то другом широко распространённом вирусе, но точно не о коронавирусе.

«Коронавируса нет, это точно. Сразу же сделали тест. Ковида не обнаружили. Сейчас много вариантов простуды, гриппа с температурой, так что не надо удивляться. Никаких трагических последствий для здоровья Никиты нет», - сказал он «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ