Анастасия Волочкова хвастается неограниченными тратами на Мальдивах

849

Анастасия Волочкова буквально на ровном месте умудрилась навлечь на себя неприятную критику. Балерина утверждала, что собирается лететь на Мальдивы со своим новым любимым человеком, однако отдыхает, судя по всему, в гордом одиночестве.

Пока хейтеры в комментариях высмеивают Анастасию за её попытку казаться успешной в личной жизни, сама балерина не стесняется хвастаться своими непомерными тратами на отдыхе на Мальдивах. Она заявила, что критикующие хейтеры - это обычные завистники.

И тут же подчеркнула: она действительно много тратит, но лишь потому, что может себе это позволить. По признанию Волочковой, вилла, на которой она остановилась на Мальдивах, обходится ей в 4 000 долларов в сутки, но деньги она даже не считает.

«Я просто отдыхаю - меня вовсе не беспокоит эта зависть, так что живу на позитиве. Дорого, богато, красиво, возбуждающе, будоражаще. Вилла стоит четыре тысячи долларов в сутки. Те, кто не может себе это позволить, будут злопыхательствовать. А мне и моему человеку доступна такая радость», - хвалится она.

Напомним, Лена Миро продолжает высмеивать Анастасию Волочкову и её «жениха».

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ