Лена Миро нашла идеального жениха для Ольги Бузовой

572

Ольга Бузова решила погадать на Рождество и узнала, что нынешний год станет для неё чрезвычайно насыщенным и удачным. В частности она выяснила, что в 2023 году будет много путешествовать, купит квартиру и выйдет замуж.

Казалось бы, за Ольгу можно только порадоваться, но проблема в том, что почвы для свадьбы пока что попросту нет. Блогер Лена Миро у себя в «Живом журнале» отметила, что искренне желает счастья Ольге, надеется, что она действительно найдёт достойного мужчину, вот только на текущий момент в окружении певицы достойного кандидата нет.

Константин Богомолов

При этом Лена считает, что отчаиваться Ольге не стоит. Она посоветовала ей обратить внимание на режиссёра Константина Богомолова. Лена уверена, что Богомолов вскоре расстанется с Ксенией Собчак, а их с Ольгой Бузовой союз будет иметь исключительно одни преимущества.

«Во-первых, Константин скоро освободится. Во-вторых, Бузова намного краше Собчак. В-третьих, сам Богомолов - персона эпатажная, а значит и жена у него должна быть яркой. В-четвёртых, от Бузовой к Константину придут поклонники, а театр режиссёра ещё сильнее улучшит свои финансовые показатели. В-пятых, гОленька часто мотается по гастролям, а Константин любит побыть в одиночестве», - рассуждает она.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ