«Сглазили»: Раскрыта причина неудач Анастасии Волочковой

380

Анастасия Волочкова ещё 10-15 лет назад по праву считалась одной из самых успешных, красивых и желанных женщин России. Не будет преувеличением заявить, что за Волочковой очереди из мужчин выстраивались.

Сама Анастасия и сейчас утверждает, что она - успешная карьеристка и желанная женщина. Вот только абсолютное большинство сторонних наблюдателей убеждены, что её жизнь пошла под откос. Даже преданные поклонники Волочковой считают, что неудачи в карьере и личной жизни вызваны увлечением Анастасии к спиртному.

Анастасия Волочкова

Но у экстрасенса Кажетты Ахметжановой другое видение ситуации. Ясновидящая уверена, что балерину просто сглазили, и теперь танцовщице тотально не везёт. Кажетта уверена, что Анастасия может вернуть жизнь в правильное русло, но для этого ей необходимо заняться очищением собственной ауры.

«Волочкову сглазили. Она потеряла часть себя. Вокруг нее крутятся плохие люди. Анастасия общалась с очень грязными мужиками, у нее загрязнена аура, у нее творческий беспорядок в голове. Ей надо уйти в тень. Эта женщина создала вокруг себя нехорошую ауру. В нее вселился дух мужика-алкоголика. Он ее уничтожает», - цитирует её «СтарХит».

Напомним, Анастасия Волочкова пострадала на Мальдивских островах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ