Дана Борисова набросилась на Артура Смольянинова после его слов о желании воевать

423

Звезда театра и кино Артур Смольянинов выступил против политики официальной Москвы. В вооружённом противостоянии России и Украины звезда «9 роты» занял именно сторону украинцев.

А в недавнем интервью и вовсе заявил, что если предстанет перед необходимостью воевать, то вступит в ряды ВСУ. Такое громкое заявление Смольянинова спровоцировало крайне острую реакцию в российском обществе, в том числе среди его коллег по шоу-бизнесу.

Дана Борисова

Резко прокомментировала высказывания Смольянинова в частности телеведущая Дана Борисова. Она напомнила, сколько всего для Артура сделала его родина. При этом Дана немного удивлена, что Смольянинов стал вести себя таким образом. По её словам, ранее Артур был не просто востребованным актёром, но снимался в разных патриотических фильмах.

«Я еще тогда обратила внимание, когда все только начиналось. Он ходил свои пять копеек вставлял. Какая агрессия была! Сколько гадостей говорил. И сейчас даже на такой поступок пошел. Я решительно осуждаю, возмущена. Гнать поганой метлой! Вообще сюда на порог не пускать. Звания и прочее отобрать. Раз ты сделал свой выбор, значит, ради Бога! На 360 градусов отсюда!», - цитирует её iReactor.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ