Принц Гарри признался, что был «под кайфом» на родах Меган Маркл

1 050

Внук покойной Елизаветы II принц Гарри в начале января выпустил мемуары, в которых поделился самыми интимными моментами своей биографии. Герцог на многомиллионную аудиторию рассекретил информацию, которая, казалось бы, должна быть скрыта даже от близкого круга людей.

Но как бы там ни было, теперь люди по всему миру в курсе, как, к примеру, проходили роды жены принца Гарри Меган Маркл. Гарри признался, что был рядом с супругой в этот ответственный момент. А также добавил: для него роды жены стали не меньшим стрессом, чем для самой Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог рассказывает: так переживал в тот день, что вынужден был принять «допинг». Член британской королевской семьи использовал специальный баллон с обезболивающим, предназначенный для самой Маркл. Впоследствии он так увлёкся этим веществом, что фактически подставил роженицу, ведь использовал весь балон.

«Я увидел два способа укрепить свое спокойствие. Один: курица Нандо (принесенная нашими телохранителями). Второе: канистра с веселящим газом рядом с кроватью Мэг», - рассказал он.

Напомним, Лена Миро сочла смешным ответ королевской семьи на откровения принца Гарри.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ