Мария Шукшина выступила против возвращения Ивана Урганта на Первый канал

958

Мария Шукшина радикально настроена по отношению к артистам, которые не патриотично настроены по отношению к своей родине. Мало того, актриса и телеведущая не считает правильным молчание знаменитостей на острую социальную тему.

Так, Мария Шукшина в недавнем интервью раскритиковала телеведущего Ивана Урганта, который почти год назад потерял работу на Первом канале и не только. Актриса отметила, что Ургант так и не смог чётко определиться со своей позицией из-за своей боязни потерять работу.

Иван Ургант

 

Мария напомнила, что Иван изначально не поддержал официальную Москву, опубликовав в соцсетях скорбный пост. Однако затем не делал никаких политических заявлений. Шукшина уверена, что такие люди не должны быть почитаемыми в обществе, соответственно, она поддержала увольнение Ивана с Первого канала.

«Не приемлю таких артистов, которые выложили черный квадрат, а потом испугались. Они молча сидят, потому что боятся потерять работу. Ургант оказался символом «пятой колонны». Считаю, нельзя возвращать его в эфир Первого канала. Не могут быть его лицами артисты, которые вообще не поняли, что происходит, но выступили против», - сказала она в интервью VOICE.

Напомним, Оскар Кучера внезапно заступился за Ивана Урганта.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Шукшина, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ