Мария Максакова раскритиковала творчество Полины Гагариной

644

В рамках музыкального телепроекта «Новогодний голубой огонек» певица Полина Гагарина под аккомпанемент композитора Игоря Крутого исполнила хит Аллы Пугачевой под названием «Любовь, похожая на сон». Оперная певица Мария Максакова в студии YouTube-шоу «И грянул Грэм» призналась, что ее очень разочаровал номер артистки.

Фото: Полина Гагарина на сцене «Голубого огонька»

По словам Максаковой, выступление Гагариной получилось жалким и несовершенным. Певица уверена, что Полине не удалось убедить россиян в том, что она сможет достойно занять место Примадонны, решившей эмигрировать из России. Недовольна Максакова осталась и тем, что Гагарину в этом поддержал Игорь крутой, имеющий репутацию талантливого композитора.

«Полина Гагарина решила переныть песню Аллы Пугачевой, в ее случае „Любовь, похожая на стон“. Это как если бы в оркестре красивую арфу заменили стиральной доской. Ощущалось желание, что они пытались доказать Пугачевой, что они без нее на что-то способны», — заявила она.

Стоит отметить, что проживающая на территории Украины Мария Максакова не только не поддерживает связь с матерью, а и регулярно критикует российских коллег. Недавно она заявила, что ее разочаровала телеведущая Регина Тодоренко, решившая принять участие в шоу «Ледниковый период».

По словам Максаковой, у нее не получилось доказать то, что она умеет профессионально кататься на коньках. Причем оперная певица уверена, что у дрессированных медведей получилось бы гораздо лучше стоять на коньках, нежели у Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ