Певицу Валерию уличили в лицемерии

416

Певица Валерия стала объектом для критики со стороны своей экс-коллеги Марии Максаковой. Оперная певица в социальной сети публично обвинила ее в лицемерии.

По словам Максаковой, которая долгое время живет и работает на территории Украины и активно критикует россиян, Валерия лицемерно обманывает своих поклонников, когда утверждает, что предана России и соотечественникам.

Фото: Мария Максакова

Мария заявила, что жена продюсера Иосифа Пригожина, как и многие российские знаменитости, давно вывезли все свои активы за границу. В качестве примера она привела роскошный пентхаус в Великобритании, который принадлежит Валерии.

«Давно вывезли наработанное в России. Как, допустим, Валерия. В Белгравии за три миллиона фунтов имеет дом в Лондоне», - заявила оперная певица.

Многие пользователи социальной сети справедливо заметили, что жена Пригожина никогда не пыталась скрыть факт того, что у нее есть имущество в других странах. Больше десяти лет назад Валерия стала владелицей элитной квартиры в центральном районе Лондона. Причем артистка заявляла, что недвижимость они с супругом решили приобрести не для того, чтобы эмигрировать в Великобританию, а получить возможность зарабатывать на ее арендной сдаче.

Напомним, что в конце прошлого года Иосиф Пригожин призвал россиян понимающе относиться к действиям артистов, решивших эмигрировать из России.

Новости по теме: Валерия, Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ