Дочь Кети Топурия не принимала нового мужа мамы

387

Кети Топурия уже несколько лет счастлива в отношениях с любимым мужчиной Львом Деньговым. Кети подарила Льву их первого общего ребёнка, и на этом фоне узаконила отношения с мужчиной.

Внимательные поклонники Кети прекрасно знают, что у неё также есть дочь Оливия от прошлого брака. В недавнем интервью певица впервые рассказала, как Оливия отреагировала на появление нового мужчины в доме.

Кети Топурия с дочкой

Как выяснилось, отношения девочки с её отчимом были достаточно сложными. Изначально - говорит Кети - Оливия ревновала маму к её любимому мужчине, не воспринимала Льва всерьёз. Например, когда Лев говорил какое-то замечание девочке, та его просто игнорировала. К счастью, с течением времени эта осторожность в отношении к новому члену семьи исчезла, и ребёнок поладил с отчимом.

«Она ревновала. Понимала, что были мама и дочка, и вдруг появляется третий человек, с которым маму надо делить. Мы все это понимали и пытались избежать болезненных ситуаций, и у нас это получилось. У них сейчас огромная любовь, и, кстати, она его больше слушается, чем меня», - делится Кети.

Ранее Кети Топурия показала себя домашнюю без грамма косметики.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ