Елена Драпеко осыпала Артура Смольянинова проклятьями

741

Артур Смольянинов в 2022 году покинул Россию в знак протеста против политики руководства своей страны в отношении соседней Украины. В своём недавнем интервью Смольянинов сделал крайне радикальное заявление, допустив своё участие в боевых действиях на стороне Украины.

Кроме того, Артур заявил, будто ему безразлично, что в будущем произойдёт с Россией. По его словам, даже если от России останется какая-то одна область, а вся остальная территория станет радиоактивным пеплом, горевать он не будет.

Елена Драпеко

На такие радикальные высказывания уже отреагировали не только коллеги Смольянинова по актёрскому цеху, но и чиновники и политики. Так Елена Драпеко очень резко высказалась в адрес Смольянинова, усыпав его проклятиями. Она уверена, что этот человек в конце концов будет проклят своей же собственной страной.

«Ну, сукин сын, что я могу сказать. Я думаю, что проклят будет своей страной, своими зрителям и, наверное, историей. Похоже, что человек выбрал какой-то свой путь. Туда ему и дорога», - заявила она.

Напомним, Александр Бастрыкин поручил открыть против Артура Смольянинова уголовное дело.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ