Анастасия Волочкова пострадала во время отпуска

368

Как известно, Анастасия Волочкова ежегодно отдыхает на своем любимом заграничном курорте – Мальдивских островах. Что примечательно, туда балерина отправляется с разными возлюбленными, которых меняет, как перчатки.

Сейчас Волочкова отдыхает на Мальдивах одна, хотя еще недавно планировала отправиться туда в сопровождении своего нового избранника – бизнесмена Дмитрия Дюрана, за которого хочет выйти замуж.

Фото: Дмитрий Дюран занимается подготовкой десертов для многих российских знаменитостей

Стало известно и то, что отпуск балерины был омрачен неприятными событиями с первых дней.

В личном микроблоге Анастасия рассказала поклонникам, что пострадала с первого дня пребывания на Мальдивских островах. По словам балерины, изначально поломка возникла у гидросамолета, на котором она должна была отправиться из одной точки курорта в другую. Причем Волочковой повезло, что техническую неисправность у воздушного судна выявили до момента его взлета.

«Люди, прикиньте. Гидросамолет, на котором я должна была лететь сейчас, сломался. У меня без приключений что-нибудь может быть или нет?!» — написала она.

Следующей неприятностью стало то, что балерина сильно обгорела на пляже. Причем Анастасию не спасло даже то, что она ответственно использовала солнцезащитные средства, оказавшиеся бессильными перед палящим солнцем.

Напомним, что в конце прошлого года Волочкова заявила, что в течение месяца выйдет замуж за нового возлюбленного. Однако, судя по тому, что она отдыхает на Мальдивах одна, ее планам не суждено будет сбыться.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ