Алена Кравец рассказала о позоре Максима Галкина*

497

Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) продолжает вызывать негодование среди своих соотечественников. По мнению многих российских коллег и бывших поклонников творчества шоумена, он ведет себя некрасиво и предательски по отношению к родной стране.

Возмущение окружающих вызвало и недавнее выступление мужа Аллы Пугачевой в Дубае, где он поиздевался над россиянами, в очередной раз доказав свою приверженность украинскому народу. Поведение артиста решила прокомментировать его коллега по шоу-бизнесу – певица Алена Кравец.

Фото: Максим Галкин на концерте в Дубае

В социальной сети она заявила, что своими словами Галкин оскорбляет своих предков, которые много лет назад уже боролись с проявлениями нацизма и ущемлением прав еврейского народа.

По словам Кравец, слова Максима вряд ли бы оценил его родной дед Григорий Прагин – кавалер трех орденов Красной Звезды, ордена Красного знамени, участвующий в боевых действиях во времена Великой Отечественной войны.

«Интересно, как бы отнесся дед Максима — участник войны, подполковник, кавалер трех орденов Красной Звезды, ордена Красного знамени и множества боевых орденов Григорий Прагин — к тому, что его внук прославляет нацистов? Думаю, он от стыда в гробу вращается как динамомашина. Поддержавший врагов деда Галкин попросту его опозорил!» — заявила она.

Кроме того, артистка заявила, что поведение шоумена стало бы позором для его отца – генерал-полковника, Александра Галкина, занимающего должность депутата Государственной Думы с 1998 по 2000 год.

Новости по теме: Алена Кравец, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ