Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о своей смерти

599

Юлия Высоцкая давно перестала обращать внимание на слухи вокруг своей персоны. Супруга режиссера Андрея Кончаловского неоднократно заявляла, что многие недоброжелатели хотят очернить ее имя, а потому она советует здравомыслящим людям сначала проверять информацию и только после этого верить в нее.

Однако на этот раз терпение Высоцкой лопнуло. Возмущение актрисы и телеведущей было вызвано слухом о ее смерти. Как оказалось, пользователи социальной сети, пожелавшие остаться анонимными, рассказали о том, что Юлия ушла из жизни, находясь за границей. Сообщалось, что церемония прощания с женой Кончаловского пройдет в Париже.

В личном микроблоге 49-летняя Высоцкая заверила поклонников в том, что чувствует себя прекрасно. В качестве подтверждения она поделилась свежей фотографией, на которой запечатлена рядом со своим мужем.

Фото: Юлия Высоцкая с мужем
«Восхитительно гадкие люди! Убили и решили похоронить в Париже! А почему не в Венеции? Или еще где-нибудь? Не собиралась никак реагировать, не хочется даже упоминать таких «журналистов», или кто они там. Мне абсолютно все равно, что про меня пишут или думают, мне есть чем заняться.
Но от таких новостей плохо близким людям, которых подобные сообщения ранят. Спасибо всем, кто искренне переживал. С нами все в порядке. Желаю всем здоровья».

По словам Высоцкой, она старается не скрывать от поклонников подробности личной жизни, а потому они узнали бы, если бы у нее возникли проблемы со здоровьем. В качестве примера артистка напомнила, что сразу же сообщила окружающим о том, что заразилась коронавирусом и была вынуждена отменить свое участие в некоторых театральных постановках.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ