Артур Смольянинов передумал вступать в ряды украинской армии

412

В недавнем интервью сбежавший из России актер Артур Смольянинов заявил, что Россию стоило бы превратить в выжженную территорию. Также артист признался, что поддерживает украинскую армию и даже мог бы вступить в ряды ВСУ.

Слова Смольянинова вызвали большой резонанс среди его соотечественников. Многие россияне, включая, как коллег Артура по шоу-бизнесу, так и бывших поклонников, выступили с требованием признать его иностранным агентом и лишить гражданства Российской Федерации.

Фото: Артур Смольянинов передумал становиться украинским военным

Однако оказалось, что актер не хочет держать свое слово. В разговоре с журналистами латвийский активист Янис Калныныш заявил, что они с единомышленниками решили встретиться со Смольяниновым лично и побеседовать с ним. Также он рассказал, что Артуру была вручена повестка в украинскую армию – ненастоящий документ, а фальшивка.

Однако артист повел себя непредсказуемо. Сначала он заявил, что не является украинским гражданином, а потому не может вступить в ряды ВСУ. После того, как ему предложили пойти в армию добровольцем он и вовсе порвал повестку и убежал, сбив активистов с ног.

Сперва мы поговорили с ним. Он изложил нам свою позицию. Тогда мы попытались вручить ему повестку, ненастоящую, конечно, просто хотели проверить. Сначала он сказал, что не является гражданином Украины, поэтому не может ее взять. Мы предложили ему записаться добровольцем. Он порвал повестку, сбил с ног моего друга, толкнул меня и убежал.
Новости по теме: Артур Смольянинов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ