«Это какой-то кошмар»: Мишель Серова рассказала о новогоднем загуле

868

Взрослая наследница Александра Серова Мишель Серова сделала откровенное признание в беседе с журналистами. Дочь популярного артиста рассказала, что устала от новогодних праздников.

Мишель честно призналась: её праздничный загул длится несколько дольше, чем следовало бы. И всё бы ничего, вот только из-за этого очень упала продуктивность, да и здоровья не прибавилось.

По признанию Мишель, за эти несколько дней она набрала два килограмма лишнего веса. Как объяснила женщина, так происходит в основном когда она остаётся в Москве, не улетая на какой-то курорт. В таких случаях как правило развлечение только одно - сытая еда и напитки в компании.

«Я - плюс два килограмма, это какой-то кошмар. Когда ты никуда не улетаешь и остаешься в Москве, у тебя начинается недельный загул. И в итоге уже хочется вернуться в обычный нормальный ритм жизни, заняться своими делами и перестать жрать. Я разговаривала со своими подругами. У всех такой же настрой. Видимо, душа требует дел», - цитирует её портал «ПроЗвезд».

Напомним, Александра Серова назвали виноватым в его конфликтах с дочерью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мишель Серова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ