Тяжелобольной Юрий Антонов ответил на предложение принять участие в шоу Владимира Соловьева

629

77-летний музыкант Юрий Антонов в интервью журналистам издания «Московский комсомолец» рассказал о своем времяпрепровождении в последнее время. Известно, что недавно артист вернулся в Россию, ведь проходил лечение за границей. В связи с нестабильным состоянием здоровья сейчас он большую часть времени проводит дома.

По словам Юрия Михайловича, ему очень нравится смотреть политические телепрограммы, хоть он и считает себя далеким от политики человеком. Причем наибольшую симпатию у музыканта вызывает ведущий Владимир Соловьев.

Фото: Владимир Соловьев

Антонов отметил, что он бы отказался, если бы его пригласили в качестве гостя на шоу Соловьева. В качестве основного аргумента он назвал то, что из-за незнания темы ему было бы сложно конкурировать с ведущим и другими участниками – к примеру, израильским политиком Яковом Кедми.

«Это политическое шоу, а я далек от политики. Конкурировать с Соловьевым и другими его товарищами и друзьями, которые туда регулярно приходят, мне невозможно. При этом не могу не сказать, что он — великолепный ведущий своей программы», — отметил он.

Напомним, что Юрий Антонов долгое время страдает от болей в суставах. В 2021 году артисту пришлось пройти лечение в австрийской клинике. Также Юрий Михайлович признавался, что для облегчения болей он даже обращался к знахарю в Китае, однако и он оказался бессильным перед тяжелым недугом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ