Людмила Поргина напомнила Стасу Садальскому о его любви к выпивке

464

Несколько дней назад Татьяна Кравченко подвела своих коллег и руководителей. Актриса не появилась на спектакле со своим участием в Санкт-Петербурге.

Её коллега Стас Садальский выразил уверенность, что Кравченко загуляла. При этом он уже несколько дней бурно критикует актрису, повторяя, что пьянство на сцене недопустимо.

В то же время ещё одна коллега Татьяны Кравченко актриса Людмила Поргина слова Станислава Юрьевича не подтвердила. Поргина не знает точно, употребляла ли Кравченко в последнее время, но твёрдо убеждена в другом: ранее подобного рода проблем с актрисой в театре «Ленком» никогда не возникало.

Людмила Поргина

Кроме того, Поргина уличила самого Стаса Садальского в употреблении спиртного. По её словам, Станислава Юрьевича неоднократно видели после того, как он употреблял.

«Я поражаюсь, как будто Садальский не пьет! Мне даже смешно это слышать! Я знаю, что он выпивает, сама видела его выпившим. Зачем он говорит так о ком-то? Лучше бы о себе рассказал! Что же мы все время пальцем тычем в другого прохожего, а не себя в сердце?», - приводит её слова «ПроЗвезд».

Напомним, Стас Садальский отказался играть с Татьяной Кравченко из-за её «пьянства».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ