Дарья Мороз переживала на фоне знакомства дочери с Ксенией Собчак

489

Несколько лет назад Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом. А буквально через пару месяцев после их расставания стало известно, что у Ксении всё очень серьёзно с режиссером Константином Богомоловым.

Свадьба Собчак и Богомолова не заставила себя ждать. Важно отметить, что на тот момент супруги уже имели детей от прошлых отношений. А бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз призналась, что переживала за их с Константином общую дочь, когда Ане пришлось знакомиться с мачехой.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Актриса рассказывает, будто изначально была настроена очень категорично и не хотела, чтобы Константин и Ксения, к примеру, брали Анну на совместный отдых. Но в конце концов поняла: ничего хорошего от такой категоричности не будет. Она отпустила ситуацию, и в итоге ни о чём не пожалела.

«Сначала я была против. Потом села и подумала, что это ее жизнь, ее отец. Я не смогу какие-то углы срезать, они должны сами с этим разобраться. Она должна пройти это вместе с ним. Я их отпустила на отдых на две недели. Все было прекрасно! Я выдохнула. Она приехала радостная. С тех пор так и повелось. Летом они едут все вместе отдыхать. Я с удовольствием ее отпускаю», - поделилась Мороз в недавнем интервью.

Напомним, Лена Миро пророчит Константину Богомолову воссоединение с Дарьей Мороз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ