92-летний Иван Краско пережил инсульт

656

В начале декабря прошлого года актер Иван Краско был экстренно госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга. Тогда причиной госпитализации послужило резкое ухудшение состояния здоровья 92-летнего артиста.

Однако спустя две недели стало известно, что Иван Иванович сбежал из клиники. Тогда его представитель заявил, что никакие уговоры не помогли убедить Краско продолжить лечение в стенах больницы, а потому актер, едва почувствовав улучшение состояния, спешно покинул медицинское учреждение.

А уже 10 января журналисты сообщили о том, что Ивана Ивановича госпитализировали с инсультом. Ситуацию решил прокомментировать концертный директор артиста Вячеслав Смородинов.

Фото: Вячеслав Смородинов навещает Ивана Ивановича в больнице

По его словам, поклонникам Краско не стоит переживать из-за его состояния, ведь врачам удалось стабилизировать его. Кроме того, Смородинов заявил, что его подопечный находится не в реанимации, а в стационаре неврологического отделения Елизаветинской больницы, в общей палате.

«6-го числа его госпитализировали с подозрением на инсульт, диагноз подтвердился. Уехал он по скорой, находится в Елизаветинской больнице. Перевели его вчера в общую палату, неврологическое отделение».

Причем Иван Краско, которому сейчас ставят капельницы, уже шутит и обещает выйти на театральную сцену в конце января.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ