Самолет с Оскаром Кучерой на борту экстренно посадили из-за сообщения о бомбе

1 112

Оскар Кучера с семьёй решил провести свои январские каникулы за границей, в экзотическом регионе. Оскар купил билеты на Гоа, что в Индии.

Однако отпуск актёра и телеведущего ознаменовался неприятным происшествием и фактически был испорчен, ещё не начавшись. Журналисты сообщили, что самолёт, на борту которого находился Оскар, экстренно приземлился, не долетев до пункта назначения.

Причиной стало анонимное сообщение о взрывном устройстве на борту. Вскоре Оскар Кучера тоже вышел на связь и лично подтвердил факт происшествия. По его словам, сначала этот рейс задержали почти на сутки, а когда вылететь всё-таки удалось, за полтора часа до посадки командир воздушного судна объявил о срочной посадке в Джамнагаре. К счастью, информация о бомбе не подтвердилась и никто не пострадал.

«Жесть началась, когда мы начали выходить из самолета, а вокруг люди в касках и с автоматами наперевес, потом всех посадили в автобусы по 45 человек и построили всех в одну линию. Было неприятно. Никто ничего не объясняет… Дальше всех начали обыскивать и досматривать. Всех собрали в зале аэропорта, накормили кучей еды, воды и прочих ништяков в виде орешков и так далее. Короче, сидим, ждем, пока досмотрят всех пассажиров, и собственно, сам борт. Надеемся, что бомбы на борту все же нет, а просто какой то чудак на букву „м“ решил пошутить. Как пойдем на посадку, напишу!», - поделился он деталями.

Напомним, Оскар Кучера внезапно заступился за Ивана Урганта.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оскар Кучера
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ