Никита Пресняков столкнулся с серьезными неприятностями за границей

7 458

С началом мобилизации внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков спешно покинул Россию и обосновался на территории США. Причем он заявил, что его поездка носила плановый характер – по словам внука артистки, в Америке он развивает свою музыкальную карьеру и планирует сотрудничать с зарубежными продюсерами.

Примечательно, что супруга Преснякова Алена Краснова не отправилась в США вслед за мужем. это спровоцировало слухи об их расставании, однако позже стало известно, что они все же встретились на нейтральной территории – на Гавайских островах, где проводят совместный отпуск.

Фото: Никита Пресняков с женой

Однако отдых Преснякова был омрачен. В социальной сети он поделился с поклонниками печальной новостью. Как оказалось, его близкий друг попал в аварию в Таиланде – его сбил скутер, и он находится в крайне тяжелом состоянии.

«Моего друга Саню сбили на скутере в Таиланде! Он в тяжелом состоянии!».

Пока Никита не просил помощи у поклонников, однако некоторые из пользователей уже изъявили желание финансово помочь приятелю музыканта, если того будет требовать ситуация.

Напомним, что мать Преснякова – певица Кристина Орбакайте, в отличие от сына и других членов своей семьи, приняла решение остаться в России. Недавно стало известно, что артистка станет членом жюри одного из музыкальных телепроектов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ