Роман Костомаров госпитализирован в реанимацию

640

Днем 10 января СМИ сообщили о том, что фигурист Роман Костомаров находится в реанимации. Сообщается, что в клиническую больницу имени Мухина спортсмена госпитализировали еще ночью, а утром его состояние значительно ухудшилось. В результате медиками было принято решение подключить Костомарова к аппарату искусственной вентиляции легких.

Предварительно известно, что у спортсмена диагностировали пневмонию. Сейчас врачи уточняют, вызвана она коронавирусом или же другой инфекцией.

В интервью изданию «СтарХит» супруга Романа – фигуристка Оксана Домнина, заявила, что сама ждет телефонного звонка из клиники, а потому не может дать точной информации о состоянии здоровья своего мужа. Спортсменка лишь подтвердила, что поводом для госпитализации ее супруга стали резкие боли в грудной клетке.

«Точный диагноз мне не известен, я жду звонка из больницы, прошу мне не звонить», - заявила она.
Фото: Роман Костомаров с женой

То, что Роман Костомаров находится в крайне тяжелом состоянии подтвердила и его коллега – фигуристка Татьяна Навка, в паре с которой шестнадцать лет назад на международном соревновании в Турине он завоевал звание олимпийского чемпиона.

Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ