Елена Проклова прооперирована вследствие серьезной травмы

732

Несколько дней назад в Сети появилась фотография, на которой актриса Елена Проклова была запечатлена в инвалидном кресле. Тогда многие поклонники посчитали, что это было режиссерской задумкой, ведь снимок был сделан на театральной сцене. Однако оказалось, что артистка действительно получила серьезную травму – сложный перелом ноги.

Фото: елена проклова играет в спектаклях, несмотря на травму

В студии телепроекта «Звезды сошлись» 69-летняя Елена Игоревна рассказала, что недавно получила травму, выступая на сцене одного из крымских театров. Изначально актриса полагала, что ей не понадобится медицинская помощь, однако ухудшение общего состояния сподвигло ее обратиться в Боткинскую больницу.

После проведенного рентгена стало известно, что у Елены Игоревны сложный перелом. Ей пришлось пережить хирургическое вмешательство, после которого врачи наложили гипс, и она пробыла несколько дней под их чутким наблюдением в стационаре.

«Только на следующий день сделала рентген и выяснилось, что у меня сложный перелом, — поделилась она. — Мне наложили гипс, и потом я в пяти городах на коляске играла спектакли. Далее меня положили в больницу, сделали операцию, поставили пластину. Но обещали, что скоро буду в строю».

Несмотря на неприятность, Проклова признается, что не падает духом. Тем более, врачи пообещали артистке, что уже в скором времени она сможет полноценно продолжить свою творческую деятельность.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ