Поклонники Ирины Дубцовой приняли ее 16-летнего сына за нового ухажера

629

В социальной сети певица Ирина Дубцова поделилась с поклонниками кадрами, на которых видно, как она проводит отпуск на Мальдивских островах. Как оказалось, на отдых артистка отправилась вместе со своим 16-летним сыном Артемом, рожденным в браке с бывшим вокалистом музыкального коллектива «Plazma» Романом Черницыным.

В комментарии к публикации Ирина ласково обратилась к своему наследнику, назвав его «ребеночком». А вот многие поклонники отметили, что за последнее время Артем сильно возмужал и похорошел, а потому сначала они приняли его за нового возлюбленного артистки.

Фото: Ирина Дубцова с сыном

По мнению пользователей социальной сети, сын Дубцовой уже вполне может выбирать невесту и заводить свою собственную семью. Причем многие уверены, что Артем, благодаря своим внешним данным, будет настоящим сердцеедом.

«Какой красавец»;
«Все, парень вырос, пора женить»;
«Когда успел так вырасти? Недавно ж мама на Фабрике звезд была»;
«Сколько малышек будет страдать по вашему малышу», — написали поклонники.

Напомним, что Ирина Дубцова подарила сына мужу в 2006 году. Однако спустя два года после рождения ребенка супруги приняли решение развестись.

Несмотря на расставание с артисткой Роман Черницын смог сохранить с ней теплые отношения. Благодаря этому их общий сын никогда не страдал от нехватки общения с отцом, а сам музыкант помимо регулярных встреч всегда оказывал материальную помощь наследнику.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ