Стало известно, как Дмитрий Тарасов с женой отпраздновали годовщину свадьбы

252

9 января футболист Дмитрий Тарасов отпраздновал пятую годовщину свадьбы с моделью Анастасией Костенко. Супруга спортсмена решила поделиться фотографиями, которые они сделали в столь важный для них день.

В комментарии к публикации Анастасия призналась, что счастлива в браке с Дмитрием и нисколько не жалеет о том, что доверилась ему пять лет назад, ведь он выполнил все данные ей обещания. Также она напомнила о том, что они с мужем закрепили свои отношения венчанием.

Признавшись в любви супругу Костенко также заявила, что всегда будет поддерживать его во всех начинаниях.

«Пять лет назад я рискнула и поверила тебе, и ты все сделал так, как обещал. А спустя 20 дней мы еще и повенчались. Было сложно, и ты предупреждал, что так будет (слухи, сплетни, зависть). Долгое время я и ты шли навстречу друг другу, чтобы в итоге счастливо идти вместе. Учились слышать друг друга и получили ценный подарок — мелодию настоящей любви. Мы не просто муж и жена, друзья, партнеры, любовники, родители, мы — два человека, которым очень хорошо вместе не только кайфовать, но и устраивать иногда разбор полетов», — написала она.

Стало известно и то, как отпраздновали годовщину Дмитрий и Анастасия. Как оказалось, праздничный вечер они организовали в ресторане, в котором отмечали свою свадьбу. На мероприятие они пригласили только родственников и близких друзей, а потому празднование прошло в довольно скромной обстановке.

Фото: Анастасия Костенко с мужем и детьми

Напомним, что за пять лет брака Костенко подарила мужу троих детей – дочерей Милану и Еву, и сына Алексея, которого супруги назвали в честь отца Тарасова.

Известно и то, что у Дмитрия есть старшая дочка Ангелина, которая появилась на свет в его первом браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ