Дарья Мороз прокомментировала постельную сцену Асмус и Янковского

339

Актриса Дарья Мороз, известная многим зрителям благодаря главной роли в эпатажном телесериале «Содержанки» в разговоре с ведущей Лаурой Джугелией в рамках ее авторского проекта рассказала о том, как отнеслась к постельной сцене Кристины Асмус и Ивана Янковского. Напомним, что интимная сцена была отыграна артистами в психологическом триллере режиссера Клима Шипенко «Текст», вышедшим на экраны в 2019 году.

По словам Дарьи, она была просто в восторге от игры Кристины и Ивана. По словам Мороз, актеры были настолько настоящими в столь сложной сцене, что не смогли оставить ее равнодушной.

«Это роскошная сцена. Я, когда увидела, открыла рот и подумала, Господи, как они смогли быть такими настоящими! В таком хорошем и высоком смысле бесстыдными. Это классно, потому что это так сложно. Настолько честно проявиться в таких сценах — это безумно сложная задача для артиста», — отметила она.

Стоит отметить, что не все зрители после выхода фильма «Текст» разделили точку зрения Мороз. По мнению многих, Кристина Асмус позволила себе быть очень пошлой, что отвернуло от нее поклонников. Также тогда критике подвергся ее муж – юморист Гарик Харламов, над которым долгое время подшучивали в социальных сетях.

Фото: Иван Янковский и Кристина Асмус (кадр из фильма «Текст»)

К слову, многие поклонники считают, что именно постельная сцена с Янковским стала причиной развода Кристина Асмус с супругом, хотя они всячески отрицали это.

Что же касается Дарьи Мороз, то и ей довелось сыграть в интимных сценах, которых достаточно в сериале «Содержанки».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ