Никита Михалков вышел на связь из больницы

1 434

В начале января этого года 77-летний режиссер Никита Михалков был экстренно госпитализирован с симптомами острой пневмонии. Впоследствии оказалось, что его состояние резко ухудшилось и врачи приняли решение о переводе в реанимационное отделение. Причем сообщалось, что медики опасаются давать прогнозы, отмечая, что состояние Никиты Сергеевича можно охарактеризовать, как крайне тяжелое.

Фото: Никита Михалков

Однако вечером 10 января Михалков самостоятельно вышел на связь в Telegram-канале «Бесогон», чем несказанно обрадовал окружающих, переживающих за его здоровье. Режиссер заявил, что он благодарен каждому человеку, который переживает и молится за него. Также он пообещал, что будет делать все возможное, чтобы поскорее выздороветь, отметив, что сейчас получает необходимое лечение и профессиональное наблюдение.

«Дорогие друзья, я благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится обо мне! Количество сообщений с пожеланиями здоровья невероятное. Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви! Спасибо вам…».

По словам Никиты Сергеевича, ему бы не хотелось, чтобы в СМИ появлялась недостоверная информация об его состоянии, а потому он решил самостоятельно выйти на связь. Причем Михалков пообещал, что, если ему будет позволять здоровье, он самостоятельно проинформирует окружающих о любых изменениях.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ