Психолог Зберовский заявил о проблемах Кати Варнавы с алкоголем

336

Состояние актрисы и юмористки Кати Варнавы в последнее время вызывает много вопросов и подозрений среди её поклонников. Многие искренне переживают за Екатерину, которая заметно изменилась даже внешне.

Во-первых, у Варнавы изменились черты лица. Поклонники предполагают, что Катя в очередной раз обратилась к пластическим хирургам или по крайней мере косметологам. Во-вторых, имеют место быть и перемены в причёске Кати - она экстремально коротко остригла волосы.

Известный в узких кругах психолог Андрей Зберовский считает же, что налицо в данном случае - серьёзные психологические проблемы. По его словам, резкие перемены во внешности могут свидетельствовать о попытке решить определённые проблемы в жизни или проблемы психологического характера, однако это неэффективный метод.

Кроме того в беседе с Пятым каналом Зберовский добавил, что у Екатерины в своё время были ещё и проблемы с выпивкой. Он уверен, что все тревожные события, происходящие в жизни Екатерины, - это как раз-таки следствие её злоупотребления спиртным.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ