Роман Третьяков снова заговорил об отношениях с Бузовой

758

Бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Роман Третьяков в рамках YouTube-шоу Самвела Кафьяна вспомнил об отношениях с Ольгой Бузовой. Ведь не секрет, что именно они считались одной из самых крепких пар на периметре программы.

По словам Третьякова, он давно отпустил отношения с Ольгой, хоть и не скрывает, что они были искренними и очень чувственными. А вот его родственники до сих пор вспоминают их пару с Бузовой.

Фото: Роман и Ольга имели все шансы победить в проекте

Роман отметил, что его родители смотрели каждую серию реалити-проекта, коллекционировали журналы со статьями и вырезали из них их совместные снимки с Ольгой. Причем одна из фотографий, которая очень нравится его маме, до сих пор стоит в ее доме.

«Мне мама говорила, что в шоу нет ни одного момента, где ей было бы стыдно за меня. Они с отцом смотрели каждую серию. Родители вырезали наши фото из журналов, коллекционировали их. У мамы есть любимые кадры тех лет, она их где-то хранит. До сих пор есть фото с Ольгой, которое всем нравится, и мне тоже. Я говорю: «Мам, это же чужая женщина!» А она отвечает: «Ничего, меня все устраивает, оставь!» — признается 40-летний экс-участник реалити.

Напомним, что об отношениях с Третьяковым в конце прошлого года вспоминала и Бузова. Ольга признавалась, что она по-настоящему любила романа, однако судьба распорядилась таким образом, что им пришлось расстаться.

После проекта Бузова стала настоящей знаменитостью, начав карьеру ведущей и певицы, а вот Роман Третьяков стал вести обычный образ жизни, ничем не связанный с шоу-бизнесом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ