У Анастасии Мельниковой начались осложнения на фоне лечения

993

Актриса Анастасия Мельникова известна многим зрителям по главной роли в телесериале «Улицы разбитых фонарей». В последнее время артистка крайне редко появляется на публике, а потому у поклонников возникли вопросы, касающиеся ее состояния.

В недавнем интервью Анастасия призналась, что серьезно болеет. При этом ситуация усугубляется тем, что медики до сих пор не могут диагностировать ей конкретное заболевание и, соответственно – оказать квалифицированную помощь.

Несмотря на это, 53-летняя артистка борется с недугом и доверяет специалистам. Однако на этот раз терапия стала причиной серьезных осложнений.

Фото: Сергей Селин и Анастасия Мельникова (кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей»)

В разговоре с журналистами Мельникова рассказала, что на фоне лечения сильнодействующими препаратами у нее развилась пневмония. При этом актриса уверена в том, что она сможет справиться с заболеванием, ведь давно настроила себя на тяжелую борьбу.

«После одной из командировок у меня начались большие проблемы с ногами. В течение двух лет было четыре операции. После этого случился тяжелый коронавирус. Сказали, что оперировать больше нельзя, лечение терапевтическое. Счастлива, что живу здесь, потому что у нас фантастические врачи.
До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, значит, врачи — гении!» — говорит она.

Ответила Анастасия и на вопросы о том, собирается ли она уходить в монастырь, ведь недавно эти слухи начали появляться во многих СМИ. К радости поклонников Мельникова опровергла домыслы, заявив, что в ее планах было только присутствие на рождественской службе в Зеленецком монастыре.

Новости по теме: Анастасия Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ