Виктория Боня раскрыла свой интимный лайфхак

225

Виктория Боня вновь затеяла экстремальный поход в горы. В этот раз она решила покорять экстремальные вершины в Южной Америке.

У Виктории уже есть опыт восхождения в экстремальных условиях. В прошлом году она побывала в экспедиции в Гималаях, правда, достичь желаемой точки ей тогда так и не удалось.

Некоторые поклонники искренне заинтересовались темой, о которой так активно теперь пишет Виктория у себя в соцсетях. Вике задают немало вопросов, в том числе и об элементарных для таких ситуаций вещах. Например, недавно у неё спросили, как она ходит в туалет в горах, ведь это физически очень сложно.

Виктория Боня

Боня призналась же, что приобрела специальное приспособление с трубочкой, которое прячется под одежду. По её словам, это значительно облегчает задачу, и она в какой-то мере даже чувствует себя мужчиной.

«Я вот только купила, такая штука, я ею еще не пользовалась. Просто в штаны вставляется, и ты как мужчина становишься. Думаю, пригодится, когда ты идешь уже наверх», - поделилась она интимным секретом.

Ранее Виктория Боня рассекретила стоимость своего экстремального тура.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ