Рената Литвинова отреагировала на кончину Наталии Рязанцевой

275

Рената Литвинова в личном микроблоге отреагировала на кончину сценариста Наталии Рязанцевой, которая ушла из жизни 6 января в возрасте 83 лет. Артистка, которая всегда привыкла скрывать от окружающих личную жизнь и эмоции, призналась, что новость, которую она узнала из СМИ, до глубины души ранила ее.

Литвинова отметила, что они с Наталией Борисовной были близко знакомы. Более того, когда-то они договорились о том, что создадут новую экранизацию сценария Рязанцевой под названием «Крылья». Однако их совместной работе не суждено было случиться.

По словам Литвиновой, она знала, что Наталия Борисовна – женщина в преклонном возрасте, однако она не ожидала того, что ее не станет. По этой причине новость о кончине Рязанцевой стала для нее настоящим потрясением.

Фото: Наталия Рязанцева

Напомним, что с начала года Рената Литвинова живет во Франции, куда она переехала вместе со своей подругой и коллегой – певицей Земфирой, после начала специальной военной операции в Украине. Артистка неоднократно признавалась поклонникам, что очень скучает по родной стране, однако пока в ее планах нет возвращения в Москву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ