Павел Дуров впервые за долгое время вышел в свет

395

Несколько лет назад Павел Дуров продал часть собственных акций социальной сети ВКонтакте и переехал на ПМЖ в Дубай. Там бизнесмен активно занимается развитием мессенджера Telegram и других Интернет-проектов.

Несмотря на высокий доход и известность, Павел редко делится подробностями своей личной жизни и выходит в свет. По этой причине его появление в резиденции шейха Рашида Zabeel Palace – одном из самых охраняемых мест в мире, стала настоящей сенсацией.

Снимки с мероприятия попали в сеть благодаря Кадрами поделился родственнику шейха. Однако внимание на них привлекает не то, что Дуров находится в окружении миллиардеров из Объединенных Арабских Эмиратов, а его внешний вид.

Фото: Павел Дуров на встрече в Дубае

Многие пользователи отметили, что Павел выглядит очень осунувшимся и посеревшим. Также в глаза бросается то, что бизнесмен на встрече с шейхом явно чувствует себя не в своей тарелке.

Напомним, что недавно официальный представитель Павла Дурова заявил о том, что предприниматель полностью разорвал все связи с Россией, реализовав все свои активы. Также отмечалось, что бизнесмен не хочет, чтобы его имя впредь связывали с РФ.

«Павел не приезжает в Россию и не держит каких-либо активов в этой стране на протяжении восьми лет. У Telegram нет офисов или сотрудников в России, а число пользователей из России не превышает 8%», - утверждали в окружении Дурова.
Новости по теме: Павел Дуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ