Артем Бородинов из КВН перестал выходить на связь

996

Артем Бородинов получил известность благодаря выступлению в Высшей лиге КВН. Тогда артист входил в состав команды «C.У.Р.A».

После КВН Бородинов начал строить самостоятельную карьеру и запустил шоу «Тяпа» на платформе YouTube.

11 января стало известно, что Антон пропал. Журналисты портала 1PNZ.ru выяснили, что Бородинов перестал выходить на связь с родственниками, коллегами и близкими друзьями два дня назад.

Сообщается, что в Пензе, где проживает Антон, уже организовали специальный волонтерский отряд, который будет активно заниматься его поиском. Родственники и друзья Бородинова просят всех неравнодушных присоединиться к волонтерам, что позволит повысить шансы на розыск пропавшего артиста.

«Волонтеры местного поискового отряда начали розыск 30-летнего жителя Пензы — Артема Николаевича Бординова, пропавшего 9 января», — сообщают журналисты.

Известно, что 30-летний артист не был женат и о своей личной жизни предпочитал не говорить с окружающими. Тем не менее, известность, которую он получил во время выступлений в КВН, позволила ему стать известным в Пензе ведущим, а потому его довольно часто приглашали на корпоративы, свадьбы и другие развлекательные мероприятия.

Новости по теме: Артем Бородинов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ