Певец SHAMAN рассказал, чем завтракает каждое утро

253

Певец Ярослав Дронов, более известный слушателям под псевдонимом SHAMAN, приобрел большую популярность благодаря своему патриотическому настрою. Сейчас артист регулярно выступает в разных российских городах и его график расписан буквально по часам.

Однако даже это не мешает Ярославу полноценно питаться.

Фото: SHAMAN получил большую популярность в России

В рамках проекта «ОтЛичная жизнь» артист признался ведущей Светлане Шевченко в том, что очень любит вкусно и питательно поесть. По словам Ярослава Дронова, на завтрак он обязательно съедает тарелку овсянки, яичницу глазунью и выпивает чашку черного кофе. При этом завтракать, как и обедать музыкант предпочитает в одиночестве, что не всегда нравится его близким.

«Первое — это следить за питанием. Второе — исключить алкоголь. Третье — это сон. Нужно прям высыпаться. Особенно, если вечером надо поужинать, а мясо это переваривается очень, действительно, долго.
Могу еще завтра показать, что я ем на завтрак. У меня есть прям идеальный мой завтрак, который я поглощаю каждый день. Первое — это тарелка овсяной каши. Затем половина банана или большой банан. А еще четыре яйца глазуньи. Яичницу солю и перчу — перчика люблю побольше, чтобы поострее. А после этого кофе — американо — сверху».

Также Дронов, несмотря на насыщенный рабочий график, старается полноценно отдыхать и высыпаться.

Напомним, что в начале года артист выступил перед военнослужащими, которые проходят реабилитацию в одном из госпиталей Подольска. После своего концерта SHAMAN признался, что испытал невероятные эмоции, заставившие его прослезиться. Все потому, что он своими глазами увидел настоящих героев, которые ценой своей жизни готовы защищать родину.

Новости по теме: SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ