Екатерина Гусева призвала молиться за госпитализированного Костомарова

889

Как известно, в одном из сезонов проекта «Ледниковый период» партнершей фигуриста Романа Костомарова была актриса Екатерина Гусева. После окончания шоу они смогли сохранить теплые дружеские отношения, а потому артистка сильно переживает за спортсмена, которого 10 января госпитализировали в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Фото: Роман Костомаров и Екатерина Гусева

В личном микроблоге Гусева обратилась к своим поклонникам и призвала их помолиться за Романа. В публикации Екатерина указала текст молитвы, которая, по ее словам, поможет положительно повлиять на здоровье 45-летнего спортсмена.

Также артистка призвала неравнодушных людей посетить православный храм в любом городе и заказать там сорокоуст о здравии. Она отметила, что медики делают все возможное, чтобы помочь Костомарову победить болезнь, однако он нуждается и в энергетической поддержке.

«Кому не в тягость, в православном храме закажите сорокоуст о здравии р. б. Романа. Врачи все делают, а мы с вами окажем молитвенную помощь», — попросила актриса.

Напомним, ранее сообщалось, что состояние фигуриста резко ухудшается. Врачи приняли решение перевести его в реанимацию и подключить к аппаратам искусственной вентиляции легких и насыщения крови кислородом. При этом медики не скрывают, что опасаются давать какие-либо прогнозы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ