Эксперт по недвижимости объяснила, почему Алла Пугачева не может продать замок в России

1 003

Как известно, с начала прошлого года Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) живут за границей. За их роскошным замком, расположенным в элитном подмосковном поселке Грязь, в это время следят охранники, экономка, садовник и водитель.

Не секрет, что на строительство и ремонт дома артисты потратили порядка десяти миллионов долларов. Сообщалось, что Алла Борисовна искала покупателя на замок, однако по истечении нескольких месяцев так и не смогла найти желающего приобрести его за столь внушительную сумму.

Фото: Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина*

В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» эксперт по недвижимости Мария Шатова объяснила, чем вызваны трудности Пугачевой и ее мужа. По словам специалиста, замок Примадонны считается неликвидным, ведь он выполнен в достаточно своеобразном «рыцарском» стиле. Кроме того, поселок, в котором расположен дом, не охраняется тщательным образом, что также отпугивает потенциальных покупателей.

Шатова не исключает, что артистам все же удастся продать свою недвижимость, однако они не смогут выручить за нее большую сумму.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ