Тяжелобольной Юрий Антонов рассказал, как учится жить с болью

5 088

В течение нескольких лет певец и композитор страдает от болезней суставов. Недавно ему пришлось перенести серьезное хирургическое вмешательство, во время которого его колена буквально собирали по частям.

После операции состояние 77-летнего Юрия Михайловича улучшилось, однако он все же испытывает сильные боли в ноге.

Фото: Юрий Антонов восстанавливается после операции

В разговоре с журналистами издания «Московский комсомолец» артист признался, что практически не спит по ночам, ведь мучается от сильных болевых ощущений. По словам Антонова, он пытается привыкнуть к боли, однако ему не всегда это удается. В результате, чтобы отвлечься музыкант смотрит допоздна политические телепередачи, чтобы быть в курсе происходящих в мире событий.

«Пока боли есть: они доставляют мне немало проблем. Я стараюсь привыкнуть к тому, что сейчас в моей жизни сложилась такая ситуация. Но привыкнуть к постоянной боли и ограниченности в движении очень сложно».

Рассказал Юрий Михайлович и о том, что он продолжает проходить лечение в одной из московских клиник, а потому надеется на скорое выздоровление. Однако возвращаться на сцену в ближайшее время Антонов не собирается, желая уделить, как можно больше времени своему здоровью.

Как известно, Юрий Михайлович живет в загородном доме в окружении любимых питомцев. Композитор признавался, что никогда не покупал породистых животных – всех своих собак и кошек он нашел на улице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Антонов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ