Регина Тодоренко рассказала, чем необычным занимается по вечерам ее муж

239

Несколько месяцев назад ставшая мамой во второй раз Регина Тодоренко часто делится с подписчиками в социальной сети подробностями личной жизни. однако иногда она переходит все границы дозволенного.

На этот раз телеведущая в своем микроблоге продемонстрировала необычное увлечение мужа – музыканта Влада Топалова. Как оказалось, в последнее время артист всерьез занялся чисткой своего организма, а потому не пренебрегает использованием клизмы.

В качестве подтверждения своим словам Тодоренко опубликовала набор для очищения кишечника, который подготовил ее муж. При этом она подметила, что в их отношениях с супругом, похоже, начались серьезные проблемы.

Фото: Регина Тодоренко показала, чем занимается ее муж

К слову, о проблемах в семье Тодоренко и Топалова говорят давно. Большая часть из них возникает по причине того, что Влад временно остался без работы и функции добытчика в семье стала выполнять Регина. Именно по этой причине телеведущая не задержалась в декрете и практически сразу после родов вернулась на телевидение.

Напомним, что после рождения второго ребенка Тодоренко столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. Поводом для этого стало ее скандальное признание о том, что на родах, которые проходили в домашней обстановке, присутствовал не только муж, а и старший сын.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ