«Потеряла человечность»: Елена Терлеева резко ответила Яне Чуриковой

1 164

Телеведущая Яна Чурикова выступила с недоумевающими комментариями в отношении певицы Елены Терлеевой. Телезвезда просто не понимает, почему о Терлеевой ничего не слышно, почему она ничего не делает для того, чтобы продвигать себя.

Комментарии Яны Чуриковой буквально взбесили Терлееву. Та решила всё-таки ответить телеведущей, хотя действительно редко даёт о себе знать в медийном пространстве.

Елена заявила, что на самом деле продолжает заниматься творчеством и выпускает новые песни, но действительно не афиширует это. Якобы её творчество достаточно популярно на стриминговых платформах, а сама она не считает необходимым как-то пиарить себя, ведь считает это недостойным для настоящего артиста занятием.

«Некоторые артисты рекламируют всевозможные товары, банковские услуги и так далее. Мне это не нужно, потому что я певица, а не рекламное лицо. Ценить артиста нужно за его мастерство, а не за его популярность! Очень жаль, что в погоне за своими мелкими меркантильными интересами Яна Чурикова потеряла человечность и моральные принципы… Мне пришлось написать этот пост, потому что Яна Чурикова дезинформировала аудиторию на своем YouTube-канале», - выпалила звезда.

Напомним, Яна Чурикова призналась в чувствах Дмитрию Нагиеву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ