Алексей Панин рассказал, на что потратил деньги, заработанные в России

806

Актер Алексей Панин вместе с дочерью эмигрировал из России больше двух лет назад. За границей он обосновался в испанском курортном городе Торревьехе.

Недавно артист признался, что в чужой стране ему приходится жить довольно скромно. Все потому, что он уже давно потратил все деньги, заработанные в России.

Фото: Алексей Панин с дочкой

В разговоре с журналистами Алексей заявил, что сейчас живет, как представитель среднего класса. Все потому, что раньше у него не было полезной привычки экономить деньги и он тратил баснословные гонорары на рестораны, женщин и прочие развлечения.

«Наступила другая жизнь. Не та, которая была у меня, когда я снимался в десяти фильмах в год. У меня все абсолютно так, как у людей среднего класса. В России я много зарабатывал, две-три тысячи (200 тысяч рублей) долларов в день, иногда больше. И я их тратил преимущественно на рестораны, женщин и гулянки. Сейчас живу как обычный человек: занимаюсь ребенком, покупаю продукты, туалетную бумагу», — признался он.

Основным доходом Панина сейчас являются мастер-классы, которые он проводит в школе своего близкого приятеля в Валенсии. По словам Алексея, его зарплату нельзя назвать достойной актера его уровня, однако ему нравится проводить время с творческими людьми и учить их чему-то новому в профессии.

Напомним, что недавно Панин вместе с дочкой получили американские визы. Алексей признавался, что в его планах есть покорение Голливуда – причем, он нисколько не сомневается в своем успехе, ведь считает себя невероятно творческим человеком.

А вот в Россию Панин возвращаться не спешит. Одной из причин тому стали его резкие антироссийские высказывания, которые он позволял себе делать на публичном уровне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ