Павел Прилучный проигнорировал день рождения сына от Муцениеце

1 558

11 января сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце – Тимофею, исполнилось десять лет. Однако на вечеринке в честь праздника артист не появился – по крайней мере, его не видно ни на одном видеоролике, опубликованном в социальной сети его бывшей женой.

Оказалось, что Муцениеце решила устроить для Тимофея настоящую вечеринку. На видео можно увидеть, как ее подросший сын весело танцует и играет с бумажными гирляндами.

Фото: Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце повеселился на вечеринке в честь своего дня рождения

Многие подписчики поинтересовались у артистки, действительно ли Павел проигнорировал день рождения наследника, однако пока Муцениеце оставила все вопросы без комментариев.

«У вашего сына замечательная мама, дай вам Бог сил и терпения, Тимофею счастливой беззаботной жизни...», «Где же папа? И торт не вынес ребенку...», «Счастливый человек при разведенных родителях это ли не счастье для детей», «Прилучный все снимается, что ли, или Зепюр не пускает?» - пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что Прилучный в течение нескольких месяцев женат на актрисе Зепюр Брутян, которая моложе его на восемь лет. Артист неоднократно признавался, что молодая супруга сделала его по-настоящему счастливым мужчиной и он мечтает, чтобы она подарила ему ребенка, хотя еще недавно не планировал становиться отцом в третий раз.

Многие поклонники считают, что Павел действительно мог не прийти на день рождения сына по причине высокой загруженности. В то же время пользователи предполагают, что он непременно реабилитируется перед ребенком, ведь Прилучный ни разу не давал усомниться в своих отцовских качествах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ