«Вице-мисс Украина» Лидия Арефьева хочет найти мужа в России

260

Лидия Арефьева известна многим зрителям по роли заведующей психиатрическим отделением в комедийном телесериале «Интерны». Также 39-летняя артистка является обладательницей титула «Вице-мисс Украина», который она завоевала в 1998 году.

Однако, несмотря на это, в течение многих лет Лидия работает именно на российском телевидении. Известно, что актерское образование она в школе-студии МХАТ. Также Арефьева является выпускницей Московской Академии Астрологии.

В качестве ведущей Лидия работала на таких телеканалах, как ТНТ, Рен-ТВ и Первый канал. Помимо этого, артистка активно участвовала в фотосессиях для модных российских журналов и рекламах ведущих корпораций.

Фото: Лидия Арефьева (кадр из сериала «Интерны»)

Журналисты «Пятого канала» сообщают, что сейчас Лидия решила попробовать найти на российском телевидении супруга. Для этого актриса пришла на реалити-проект «Дом-2», который недавно покинула другая участница – Натали Безверхова.

По пришествии на телешоу Лидия заявила, что планирует построить крепкие отношения и стать матерью, а потому ей неинтересны легкомысленные романы.

Проявила Арефьева и свои астрологические таланты. К примеру, она заявила, что участника шоу Ивана Барзикова ждет бедность и невостребованность, а вот у замужней Саши Черно может появиться чувство влюбленности к другому мужчине.

Новости по теме: Лидия Арефьева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ