Антон Красовский посмеялся над сбежавшим из РФ Смольяниновым

245

Антон Красовский в личном микроблоге решил прокомментировать недавнее интервью сбежавшего из России актера Артура Смольянинова. Тогда артист заявил, что ему все равно, во что может превратиться территория РФ. Также Смольянинов заверил, что готов был бы вступить в ряды украинской армии.

По словам Красовского, который в последнее время старается не делать публичных заявлений, высказывания Артура не стоит расценивать, как нечто серьезно. Журналист уверен, что у Смольянинова все плохо с самооценкой, ведь по-другому он не может объяснить то, что артист назвал в свою честь старшего сына.

«Ну а про Смольянинова можно сказать одно: человек, называющий своего первенца в свою же честь — му**звон», — написал он в личном Telegram-канале.

Напомним, что недавнее интервью актера прокомментировал и его бывший приятель – политик и дзюдоист Дмитрий Носов. Спортсмен заявил, что много лет назад они тесно общались с Артуром, однако он стал замечать то, что артист увлекается наркотическими препаратами.

После того, как Носов стал организатором общественного движения «Антидиллер», борющегося с незаконным оборотом запрещенных веществ, Смольянинов и вовсе пропал из его жизни.

Дмитрий уверен, что именно употребление наркотиков негативно повлияло на восприятие окружающего мира Артуром.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ