Агата Муцениеце публично упрекнула Прилучного

933

11 января актриса Агата Муцениеце организовала вечеринку в честь 10-летия своего сына Тимофея, рожденного в браке с Павлом Прилучным. В социальной сети артистка поделилась кадрами с мероприятия, на которых видно, как счастлив ее повзрослевший наследник.

Однако возмущение пользователей вызвало то, что Муцениеце помимо поздравлений сына решила «уколоть» бывшего мужа. Говоря теплые слова Тимофею, Агата заявила, что он не должен повторять ошибки своих родителей.

Фото: Агата Муцениеце с детьми

Также она намекнула на то, что именно благодаря будущему мужу смогла стать самостоятельной женщиной – воспитать детей, посадить дерево и заняться строительством дома для своей семьи.

«Благодаря тебе я выполнила все три важнейших пункта: родила сына, посадила дерево и достраиваю для нас маленький и уютный домик», — гордо заявила она.

Пользователям социальной сети не понравилось то, что Муцениеце выступила с обвинениями в адрес экс-супруга. По словам подписчиков, Павел активно занимается воспитанием их общих детей – оплачивает обучение, покупает одежду и обувь, регулярно проводит с ними выходные.

«Павел полностью оплачивает обучение, отпуск и шмотки. В чем ее геройство? Это укол в адрес Прилучного. Папа в воспитании сына активно участвует, и все выходные они у него», — написали поклонники.

По этой причине Прилучного по праву можно назвать хорошим отцом, а потому обвинения Агаты абсолютно беспочвенны – считают поклонники.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ